SMS IndoWebsite 0877777 02016 (SMS Only)
Online Chat
Live Chat

Promo Tahun Baru 2015

Promo diskon 15% untuk semua produk IndoWebsite, menyambut tahun baru 2015, pesan sekarang. Persediaan terbatas!

Masukan Kode Promosi: WELCOME2015 Selengkapnya

Order IIX Gold Sekarang! Lihat Paket Lainnya

Hosting 1 GB Gratis Domain

Dapatkan web hosting dengan space 1GB dan Bandwidth 100 GB hanya dengan Rp. 300.000 / tahun. Domain Gratis Selamanya untuk extensi .com, .org, net, .biz, .info, .name, .us.

Order Sekarang Lihat Paket Lainnya

Email Hosting Indonesia

IndoWebsite adalah penyedia layanan domain web hosting indonesia dan Email Hosting Indonesia, dengan harga murah namun kualitas selalu terjaga

Order Sekarang Lihat Paket Lainnya

Domain Web Hosting Indonesia - Kenyamanan data web Anda

IndoWebsite adalah penyedia layanan domain web hosting indonesia dan Email Hosting Indonesia, dengan harga murah namun kualitas selalu terjaga. Memberikan 2 pilihan lokasi server di datacenter berbeda, yakni USA & Indonesia (IIX). Anda bebas memilih lokasi datacenter tersebut yang di sesuaikan dengan kebutuhan web anda. Web hosting IndoWebsite, dilengkapi cPanel versi terbaru serta fasilitas auto installer website, seperti Fantastico de luxe, softaculous & RV Site Builder. Selain itu shared hosting kami juga dilengkapi fitur-fitur hosting lainnya. Kami juga memiliki sistem backup harian, mingguan & bulanan ke datacenter berbeda, memberikan rasa aman serta nyaman untuk data-data web pelanggan.

Dapatkan domain dengan harga paling murah di Indonesia. Domain 100% murni milik pelanggan, dilengkapi dengan domain manager lengkap untuk mengelola secara menyeluruh domain anda.

Web Hosting

Web Hosting Memberikan harga terjangkau gratis domain untuk paket tertentu server lokasi di Indonesia atau USA memberikan kenyamanan pada data anda menggunakan hardware & software yang handal.

  • cPanel Control Panel
  • Fantastico Deluxe
  • RV Site Builder
  • Fasilitas Email
  • Dll.
Lihat Daftar Harga

Email Hosting

Email Hosting Indonesia adalah layanan email indonesia berbayar dengan harga murah. Cocok untuk perusahaan Indonesia yang ingin memiliki email dengan domain sendiri untuk menaikan citra perusahaan.

  • POP3, SMTP Support
  • Anti Spam
  • Webmail Support
  • Control Panel
  • Dll.
Lihat Daftar Harga

Reseller Hosting

Reseller Hosting Indonesia Murah dilengkapi reseller domain. Diperuntukan untuk anda yang ingin memulai usaha jasa penyewaan hosting seperti halnya IndoWebsite, dengan keuntungan sepenuhnya milik anda.

  • Web Host Manager (WHM)
  • cPanel Control Panel
  • Create, suspend, termintate account
  • RV Site dan Fantastico
  • Dll
Lihat Daftar Harga

Client Testimonial

Indowebsite mantap

"Layanan indowebsite mudah, mantap dan cepat. Wuushh...sukses selalu buat indowebsite."

ann
Good website builder

"Kami sangat senang dengan Layanan Indo Website dengan cepat merespon web kami. Terima kasih Indowebsite"

Edy Baso Lami
Top mantap tenan

"Sharing, diskusi, tanya, dan minta bantuan ke IndoWebsite team, pasti akan dilayani dengan sabar dan friendly. Nggak salah deh, IndoWebsite cermin orang Indonesia. :D Top Rate, terima kasih IndoWebsite"

Wisanggeni
Lebih Dari Yang Dikira

"TQ Team INDO WEBSITETernyata ga salah milih INDO WEBSITE, layanannya sangat memuaskan, proses aktifasinya sangat cepat.Setelah transfer pembayaran, lalu konfirmasi ke Admin, wooow...ga brapa lama dah dapet pemberitahuan kalo domain udah aktiv, pas di cek ternyata bener dah aktiv "

deni_DhePhe
indowebsite ok bgt

"oke bgt dah indowebsite cepet respon nyamurah tapi gak murahaan"

muhammad yusuf
Cepat

"Dua kali saya mendaftar, selalu dilayani dan diselesaikan dengan cepat."

Toto Supriyono
Mantap

"Langsung Dilayani"

Mohammad Thoriq
Terimakasih Dengan Pelayanan Yang terbaik

"Terimakasih Buat para team indowebsite dimana tempo hari web saya mengalami sedikit masalah dengan dalam waktu yang cepat web saya kembali normal,,,dan salam buat para yang testimoni disini ada usul buat indowebsite agar dibikin kan wadah buat para konsumen untuk saling kenal. cuma usulan min.."

andika
langsung active

"salah satu kelebihan hosting ini adalah>langsung active dadan hamdani

Pelayana tercepat

"Indowebsite is the best itu yang bisa saya ungkapkan cermin kepuasan dalam mewujudkan website yang saya harapkan dan harapan itu menjadi mudah dan super cepat dari pasilitas yang disediakan Indowebsite sekali lagi Indowebsite is the best"

Agus Supriatna
Lihat Lainnya Tambahkan

Popular Client