SMS IndoWebsite 0877777 02016 (SMS Only)
Online Chat
Live Chat

Hosting 1 GB Gratis Domain

Dapatkan web hosting dengan space 1GB dan Bandwidth 100 GB hanya dengan Rp. 300.000 / tahun. Domain Gratis Selamanya untuk extensi .com, .org, net, .biz, .info, .name, .us.

Order Sekarang Lihat Paket Lainnya

Email Hosting Indonesia

IndoWebsite adalah penyedia layanan domain web hosting indonesia dan Email Hosting Indonesia, dengan harga murah namun kualitas selalu terjaga

Order Sekarang Lihat Paket Lainnya

Domain Web Hosting Indonesia - Kenyamanan data web Anda

IndoWebsite adalah penyedia layanan domain web hosting indonesia dan Email Hosting Indonesia, dengan harga murah namun kualitas selalu terjaga. Memberikan 2 pilihan lokasi server di datacenter berbeda, yakni USA & Indonesia (IIX). Anda bebas memilih lokasi datacenter tersebut yang di sesuaikan dengan kebutuhan web anda. Web hosting IndoWebsite, dilengkapi cPanel versi terbaru serta fasilitas auto installer website, seperti Fantastico de luxe, softaculous & RV Site Builder. Selain itu shared hosting kami juga dilengkapi fitur-fitur hosting lainnya. Kami juga memiliki sistem backup harian, mingguan & bulanan ke datacenter berbeda, memberikan rasa aman serta nyaman untuk data-data web pelanggan.

Dapatkan domain dengan harga paling murah di Indonesia. Domain 100% murni milik pelanggan, dilengkapi dengan domain manager lengkap untuk mengelola secara menyeluruh domain anda.

Web Hosting

Web Hosting Memberikan harga terjangkau gratis domain untuk paket tertentu server lokasi di Indonesia atau USA memberikan kenyamanan pada data anda menggunakan hardware & software yang handal.

  • cPanel Control Panel
  • Fantastico Deluxe
  • RV Site Builder
  • Fasilitas Email
  • Dll.
Lihat Daftar Harga

Email Hosting

Email Hosting Indonesia adalah layanan email indonesia berbayar dengan harga murah. Cocok untuk perusahaan Indonesia yang ingin memiliki email dengan domain sendiri untuk menaikan citra perusahaan.

  • POP3, SMTP Support
  • Anti Spam
  • Webmail Support
  • Control Panel
  • Dll.
Lihat Daftar Harga

Reseller Hosting

Reseller Hosting Indonesia Murah dilengkapi reseller domain. Diperuntukan untuk anda yang ingin memulai usaha jasa penyewaan hosting seperti halnya IndoWebsite, dengan keuntungan sepenuhnya milik anda.

  • Web Host Manager (WHM)
  • cPanel Control Panel
  • Create, suspend, termintate account
  • RV Site dan Fantastico
  • Dll
Lihat Daftar Harga

Client Testimonial

Uang dikirim, sampai langsung dapat sms konfirmasi akun

"keren team kerjanya uangnya di transfer ketika pulang dari bank cek email langsung aktif"

Dian
Recommended Hosting

"Support teknisnya bener-bener cepat..smoga makin jaya ya IndoWebsite."

Imam hidayat
Layanan cepat

"Terimakasih indo website...saya selalu setia di domain n hosting di indowebsite karena layanan nya bagus n cepat."

Rizal
ini baru support bagus.

"beberapa waktu lalu, email saya mengalami gangguan dari spam yang saya sendiri aja gak tau kalau itu spam. tapi saya jadi tahu kalau email saya ternyata mengirimkan email otomatis ke banyak email orang lain yang bisa mengakibatkan email saya di black list. makasih banget buat team support sudah memb"

cucuk sgiarto
Pelayanan Super

"Transaksi Super Mudah, super cepat, Technical Support Super Cepat, Super Jelas"

Budi Rahmawan
Luar Biasa

"Pelayanan pada IndoWebsite sungguh luar bisa, sehingga dengan mudah kita mendapatkan informasi dan konfirmasi pembayarannyapun sangat cepat.Sungguh pelayanan yang cepat, tangkas dan dapat di percaya."

Yohanes Rofinus Botu
fast respon

"saya baru mencoba indowebsite beberapa bulan ini, pelayanannya excelent dan terutama para adminnya merospon sangat cepat setiap keluhan saya.."

David Sampelan
Pelayanan

"Saya sudah berlangganan dengan Indowebsite selama beberapa tahun. Pelayanan sangat memuaskan ! . Terimakasih Indowebsite !"

Sugen Mandadung
hebat

"g ada kata lain selain KEREN untuk pelayanan IndoWebsite. jos pokok nya..."

hasan bitech
tanggap dan solutif

"terimA kasih buat tim technical support yang udah bantuin nge restore data kami..sukses terus buat bisnisnya..semoga semakin lebih baik dan majuu terus..sukses ya..."

fairusy
Lihat Lainnya Tambahkan

Popular Client